学校领导检查指导安顺校区工作

文章作者:金永辉 发布时间:2017-05-12

  5月11日,党委书记孙文亮、副校长赵光强在办公室、宣传部负责同志的陪同下,到安顺校区看望师生、检查工作。安顺校区管理办公室、教师教育学院、特教幼教师范学院负责同志汇报了近期工作。孙文亮、赵光强一行实地查看了特教综合大楼、图书馆、校园和餐厅,重点了解了后勤社会化改革和育人环境营造等有关情况。

  在情况汇报会上,三个单位负责同志先后发言,汇报了近期的校区建设、党建、教学、科研、学生管理和后勤改革等工作进展情况,以及工作中遇到的问题。孙文亮在听取了大家的发言后,对三个单位在新一轮岗位聘任后保证校区工作良好运转付出的辛勤劳动给予了充分肯定。他说,安顺校区在后勤社会化改革方面先行一步,积累了一些经验。学校将在充分调研论证后,进一步深化全校范围内的后勤社会化改革。他十分关心安顺校区的育人环境营造得怎么样,询问了相关事宜,并指出,一个校区的良好学风和文化氛围的营造需要一个过程,要高度重视环境育人、文化育人的重要性,调动一切力量多管齐下、常抓不懈。在校区的日常工作中,要善于找出问题、找准问题、直面问题、解决问题,这样工作才能不断改进和提高。

  孙文亮、赵光强一行还实地查看了学生餐厅,与正在用餐的学生们进行了亲切交谈,了解饭菜品种、价格、质量和同学们的反响等。随后,孙文亮、赵光强一行在餐厅用了午餐。

请使用IE8.0及以上版本浏览器或其它兼容浏览器。

版权所有 潍坊学院安顺校区管理办公室 地址:山东省潍坊市潍城区卧龙西街2829号 邮编:261021 联系电话:0536—8187190