校领导到安顺校区检查工作

文章作者:韩自俊 发布时间:2017-08-30

    8月28日上午,副校长丁子信到安顺校区检查开学工作,教务处和实验室与设备管理处负责同志陪同检查。

    安顺校区三个部门负责人就开学报到、开学工作准备情况和存在的问题作了汇报,丁子信对安顺校区的开学工作给予肯定,对存在的问题作了分类协调,就安顺校区的工作提出四点意见,一是进一步巩固教学的中心地位,管理工作重点要以二级学院为中心、二级学院的班子要研究教学、院长要亲自抓教学、副院长要靠上抓教学;二是切实贯彻第四次教学工作大会的精神,重点抓好专业建设和深化教育教学改革;三是实施好新的人才培养方案,重点是研究好在通识教育基础上如何抓好学生个性化发展;四是安顺校区各部门要加强沟通、协作。

请使用IE8.0及以上版本浏览器或其它兼容浏览器。

版权所有 潍坊学院安顺校区管理办公室 地址:山东省潍坊市潍城区卧龙西街2829号 邮编:261021 联系电话:0536—8187190